全粒粉食パン
--1斤--
材料 分量
牛乳 100g
水 90g
三温糖(上白糖) 20g
塩 3g
全粒粉 100g
強力粉 150g
ドライイースト 3g
マーガリン(バター) 20g
全粒粉を買ったので、全粒粉入りパンに挑戦しました。
焼き色は薄めにして、普通の食パンコース(間違っただけ)で
スイッチonしてしまったけど、おいしく焼きました。
高さはいつもどおり15センチくらい。(カメリアはこんな感じなのかなぁ?)
外はカリッと中はふんわり。結構好きな感じです。
ウインナーとレタスとトマトを挟んでblanch timeを楽しみました♪
材料 分量
牛乳 100g
水 90g
三温糖(上白糖) 20g
塩 3g
全粒粉 100g
強力粉 150g
ドライイースト 3g
マーガリン(バター) 20g
全粒粉を買ったので、全粒粉入りパンに挑戦しました。
焼き色は薄めにして、普通の食パンコース(間違っただけ)で
スイッチonしてしまったけど、おいしく焼きました。
高さはいつもどおり15センチくらい。(カメリアはこんな感じなのかなぁ?)
外はカリッと中はふんわり。結構好きな感じです。
ウインナーとレタスとトマトを挟んでblanch timeを楽しみました♪
by kazahana-plus
| 2007-04-30 15:36
| 食パン